Давай брат поболтаем

Давай, брат, поболтаем,
О том, о чем мечтаем,
Маленько поскучаем,
Да соточку махнем.

Давай, брат, позабудем,
Серьезными не будем,
Волнуют всех заботы,
Но это не про нас.

Который год мы служим?
Спасает только дружба
И греют наши души
Беседы за столом.

Ты помнишь? Было время,
Тянули наше бремя,
Курсантские погоны
Мы с честью берегли.

Оглядываться поздно,
На плечи пали звезды,
Но что-то в нас осталось
От тех простых ребят.

Луна тихонько встала,
Одна слеза упала,
Но той скупой слезою
Нам годы не вернуть.

Всю жизнь прошли мы вместе
Нам помогала песня,
Нам помогала дружба,
Все было не по чем!
Давай, брат, поболтаем,
О том, о чем мечтаем,
Маленько поскучаем,
Да соточку махнем.


Рецензии