В России расстаются навсегда

«В России расстаются навсегда»-
Так говорил мне Борька Рыжий,
Когда в ночные небеса
Проник туман дождливой грыжей.
Кокетки,совесть и друзья-все в переполненном стакане;
Но тут врывается она, и-проливает,проливает.
Зачем похмелье у меня
От каждой нашей с тобой встречи ?
Ведь были ж брюки, два банта-
Никто никем не был замечен.
Ну а сейчас, как облака
Ты опускаешься на плечи,
Ко мне, при встрече;
И как дожди, и как туман
Теперь мне кажется тот вечер.


Рецензии