Прощай...

Привет (он осторожен)
Здравствуй (она с опаской)
Как ты?
(прошло же больше года)
Прекрасно!
(без огласки)
Ты одна? (наверно, одинока)
Тебя, я явно не ждала! (что в тебе проку!)
Ты замужем? (кольца не видел я и фото)
С женатым (такова моя судьба)
Ты врёшь! (тебе меня позлить охота)
Смеётся в голос...
(вот умора, прошло уж больше года!)
Я скучал...
(прости меня, за всё, что обещал)
Я не скучала (не ждала и не прощала)
Давай начнём сначала?
(в тебе моей любви начало)
Мне помнится, с тобой не я кончала!
(жестоко ты со мной порвал, окончив всё, что начинал)
Прости! Прошу!Ну, хочешь на колени встану!
(пойми, ведь без тебя я погибаю!)
Ты знаешь, может ты и прав...
Давай начнём сначала!
Вернёмся в точку мироздания,
где я тебя совсем не знала!

Она закончила....
Он встал и вышел. Замолчал.


Рецензии
Занятная двусторонная реализация диалога с собеседником и с собой! Очень красочно! Браво!

Хорхе Иванов   05.12.2021 17:53     Заявить о нарушении