Богу

Я заключил пари со смертью, веришь?
Я ангел божий, впредь расставил крылья.
Я так скучаю по молитвам, дайте зрелищ!
Запекшаяся кровь в глазах застыла.

Я воспеваю нежность, созерцал людские слезы,
Хватит!
Герои – дьяволы. Я проклинаю ангелов.
Молю о пощаде, моя стезя людские судьбы тратить.

Я оказался на земле, такого не бывает…странно,
Все эти люди столь смешны, я поражаюсь
Какого черта? В груди вновь что-то биться стало.
Я так скучаю по молитвам, теперь вот на земле скитаюсь.

Она прекрасна, господи, как небо
Я повстречался с ней совсем недавно
Такое чувство, будто бы…сгораю
Она не знает, что я ангел, не забирай меня обратно.

Любовь опасна, проходит время, она стареет,
Послушай, как ты можешь убивать такие чувства?
Прошу тебя, о Боже, руки холодеют,
Ведь я погибну без нее, я умираю…пусто.

Я заключил пари со смертью, веришь?
Я ангел божий, впредь расставил крылья
Герои – дьяволы, я проклинаю ангелов
Я виноват, о господи, меня любовь убила.


Рецензии