Боже мой...

О, Боже мой, прекрасным вихрем,
Так жизнь моя летит, летит.
Но в сердце страсти не утихли,
Вот только жаль, оно болит.

Года, года, несутся, кружат,
Метель иль солнце, дождь ли, снег,
Спасибо сердце ещё служит,
И я счастливый человек.

Пусть жизнь моя летит, как в сказке,
Пусть денег, славы не скоплю,
Зато живу я не напрасно,
Коль жизнь и женщину люблю.

И пусть любовь не угасает,
А седина нас не страшит.
Душа стареющая знает,
Что не в пустую жизнь летит.

    зима 2022 год.


Рецензии