Красные линии

Шерхан наглец рыча на Мишку!
Прищуря хитрый янко взгляд!
От санкций обещая крышку!
Вдруг требует,сменить наряд!
Медведь улыбку скрыв цитатой!
Кивнув сей кошке добродушно!
Напомнил звездно-полосатой!
О красных линиях,радушно!
Сверкнул Шерхан скрипя зубами!
Готовя Мише нагоняй!
Но оборвал Медведь словами!
И НАТО к нам не продвигай!
Великий тигр поперхнулся!
И лапой яростно взмахнул!
От хрипа в голосе согнулся!
Противно МЯУ растянул!
Медведь не злобно отряхнулся!
Чуть рыкнув в сторону Табаки!
Одной лишь фразой огрызнулся!
Разрушишь Мир,побью до драки!




В.Сибиряков      дек 2021


Рецензии