Любви чудесный дар

Кристальный горный водопад
влюблённым холод нипочём
Тепло дарил лучистый взгляд
огонь губ, согревал плечо

Пьянящий жар под лёгким платьем
огонь души не покидал
Прохладный плен, воды объятья
легко любви пыл охлаждал

Кристальный горный водопад
нас с головой укрыл вдвоём
Ты нашей встречи был так рад
согрет моей любви теплом

Не отыскать на целом свете
такой любви чудесный дар
Мы были счастливы как дети
глотнув целительный нектар


Рецензии