Настоящий охотник

Настоящий охотник про добычу всё знает.
Он, играючи, в сети её увлекает!
И когда хеппиэнда чуть ждать остаётся,
всё равно его сердце, возьмёт да сожмётся!
И в игре этой жизнь вся лежит на кону!
Но кураж - отметает, жалость чужда ему.


Рецензии