Кто-то когда-то, хотя бы...

Кто-то когда-то, хотя бы раз слышал
Музыку ада…
Что несется из тьмы и при этом, сжигая огнем?
Но не гаснет под ветром бесовским лампада,
Этот путь мы достойно в молитвах пройдем!

Черти бьют тех, кто против –
С размаху…
Светлый день, приравняв при обмане к ночам.
И толкают людей «за дары» всех на плаху,
Отрекаясь от Бога – идут к палачам!

Но ужасен и страшен в итоге
Оскал…
Того зверя, дары приносящего с «чудом».
Заблудился народ в отраженьях зеркал,
Но для многих теперь стал прекрасен иуда!

Одурачили всех в перезвон
Серебром…
Обещая к тому же и горы из злата.
Но забыли о том – души черт заберет,
За свою так желанную всем предоплату!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии