Весна

Какое солнце яркое
И снег слепит глаза,
Поет капель за окнами,
Как хороша весна!

Волнует небо синевой,
В ветвях играет ветер,
Запахло раннею весной,
Нет лучшего на свете.

На крыше голуби сидят,
Всё про любовь воркуют.
Мальчишки к девочкам спешат,
Их отражения целуют.

И мне б энергии глоток,
Стареть то не охота,
Вернуться в молодость чуток,
Примерить их заботы.

Я жду весну,хочу весну,
Теплом себя потешить,
С души изгнать хандру, тоску,
Но кто из нас не грешен?


Рецензии