Настрой. И ароматы Православия

И бытия мотив звучит во мне.
И охраняет ангел велеречиво.
И соловей поёт в моей душЕ.
И вдохновляет Небо-реченка!

И я иду, распахивая грудь,
То к Миру, то вовнутрь проникая.
Так хорошо! Улыбки и Любовь
И ароматы Света-Православия!

03.12.21.


Рецензии