Скользко

Скользко, так в небесах вдруг сколько,
Скользят и ангелы, и демоны, и души в небесах,
Падают, снежинками невольно,
И клавиши, и праведники, и голограммы – просто в прах

Летят руками, словно крыльями, порхают
Машут в даль, мешают,
Воздух, водород, азот, и углерод
Мешая в кровь, людей

Которые рождаются. Поют, ревут и пьют,
Тот водород, мешая с водкой кислород,
И криком, разрывая горизонт,
Кричат ВАМ ВСЕМ..ВЫ ЛЮДИ – КРИОЗОТ..

Взрывая сферу, и крича нам в след,
И в атмосфере оставляя след.
Кричат нам души набело бело,
Что ТАМ нам суше и начисто бело

И в этой чуше, крылья вновь разрыв,
Взываем свыше, и не так болит,
Не так как раньше, и не так в поздней,
Не надо фальши, иногда родней.

Родней и выше, заодно и слаще,
То что не ВЫШЕ, что было РАНЬШЕ,
Предать не лучше,
Но зато сладше


Рецензии