Амплитуда Счастья!

Утро доброе, добрые люди!
Улыбнитесь миру в ответ.
Пусть энергия света прибудет
И пусть каждый будет согрет.
Раздавайте Wi-fi вы от сердца,
Раскачайте качельки тепла.
Чтоб ускорено в тысячи герцах,
Амплитуда счастья пришла.
Чтобы в каждом доме светила,
Согревала любовью своей.
Этот мир к добру изменила,
Чтобы стало по всюду светлей.

P.S.
Находясь на низких энергетических частотах - появляется чувство страха, не уверенности в себе, болезни и прочие негативные программы.
Мозг, который работает на сверхвысоких, ультравысоких вибрациях, для него, конечно, частота низкая губительна.
Например, человек страдает болезнями желудка, особо не помогает ему традиционная медицина, но вдруг, он попал к бабушке, что пошептала над ним и человек исцелился, почему же так происходит? А бабушка просто старую молитву на частоте 14-16 Гц пошептала. Гц – это колебание на секунду времени. Именно на этой частоте мы реагируем желудком. Вот слушаешь органную музыку и желудок взыграл. Ухо не восприняло, но воспринял желудок.
Это говорит о том, что наши Предки знали, в каком диапазоне работает желудок, в каком поджелудочная, в каком печень, селезёнка…. а так же они владели силой голоса. Если использовать низкую амплитуду потока голоса, т.е. говорить монотонно, очень низко, то через некоторое время вы начнёте клевать носом и заснёте.
Чтобы от мозга управляющий сигнал поступил в какой-либо орган и тот нормально заработал, должен быть канал. А если энергетический канал перебит или нарушен, как это врачи вылечат? А лечат они аппаратами УВЧ или СВЧ, тем самым принося порой вред здоровью… Нет, я ничего не имею против традиционной медицины, но не возможно вылечить какой либо орган, снимая только следствия, когда причина болезни кроется намного глубже - в энергетическом состоянии человека. А раз частоты, которые находятся вокруг нас, действуют, значит, каждый человек подвержен каким-то определённым излучениям. В зависимости от того, на каком уровне развития он находится, те частоты более всего и воспринимаются.
МУЗЫКА - это лекарство!
Да да не поверите, но это факт! Всё это действует на психику. Когда мы «вовлекаемся» в целебные частоты, наше тело и разум вибрируют в гармонии. Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Но тут нужно уточнить очень важный момент, что музыка музыке рознь. Высокочастотные это - этнические, классические направления, а так же колокольный звон.
ПЕНИЕ - это исцеление! Да, ещё один рычаг, для достижения баланса. Гармонические звуки создают порядок из хаоса. Можно сказать, болезнь – это разновидность хаоса в организме.
МОЛИТВА - это питание для души, тела и Духа! Следовательно на какой частоте мы её излучаем, такой результат и получаем!
;
©Сотникова А.Н.
2.11.2021


Рецензии