пора

Запрет
Расти цвести пахать и сеять...
Зима запретная пора...
Раз в год
Умирает на севере земли
Такая смертная и частая беда...
Сезон и всё ...
Жизнь так устроена...
У нас людей устроена чуть не так...
У нас зима -
Когда кончаются гормоны
Мимо плывет
Девушек волна...


Рецензии