Синтаксический деспотизм

Я не люблю нытья поэтов о поэтах.
Терпеть могу нытье лишь про любовь.
И то, когда, слова о чувстве этом
Адреналин пускают только в кровь.
А, если, нытики серебряного века
Для Вас есть истинный маяк пути,
Вы пишите не для человека!
Лишь от себя хотите вы уйти!
Пиши истории простые,
Коль есть талант .Немного - дар.
Ты мысли выражай любые.
Себя пиши и свой пожар.
Любая фальш, любые нити,
Что кочевряжуться в пути
Из слов желая просто выйти
Пытаясь к мудрому прийти,
Напишет, очень много точек,
Проставит множество - " тире"
Ведь рифма тоже очень хочет
В сей поучаствовать игре..
...
..


Деспотизм – это приобретенное качество личности, проявляющееся в стремлении к неограниченной власти, достигается которая, не считаясь с мнением и потребностями других путем требования постоянного и полного повиновения.


Рецензии