Первая любовь

Первое мая, первые розы
полу раскрытые, две белоснежные
Первые чувства, первые грёзы
чистые, вечные, сильные, нежные

Первая встреча, первая радость
прелесть улыбки, весна цветущая
Первые вздохи, первая сладость
в мир неизведанный тайной зовущая

Первое чудо, первые слёзы
горечь разлуки, разочарование
Светлая память, вешние грозы
белые розы, символ свидания


Рецензии