О лишении коммуниста депутатской неприкосновенност

Ну вот и все, расправа завершилась
Торжественно зачитан приговор
По знаку большинства продажных лживых
Палач занёс зазубренный топор

Ну что тут скажешь, все прошло удачно
На слабом месте караулили врага
Им дружно рукоплещет зомбоящик
И светит им кусок от пирога

И,, новые,, подсунулись умело
Крысиным рылом сквозь словесную труху
Ну как не пнуть поверженное тело
Им это там зачтется наверху


Рецензии
Зачтётся, но не так, как они думают!
Респект автору.

Ирек Гатин   23.08.2023 22:19     Заявить о нарушении