Просила тишины

От синих звезд пылает ярко.
Холодным отблеском зимы.
В ночи , когда ты так украдко
Просила неба тишины.
Я не ругаясь даже малость
На вечно выключил луну.
Чтоб от очей  твоих загадкой
Горел тот свет и в  темноту.
Ты улыбаясь сквозь туманы
Мне фразу прошептав одну.
Сказала :" можно в твое сердце?
Я загялу и утону"


Рецензии