Ввысь. Жизнь

Ввысь, как белая птица!
Ввысь, как ангел молитв.
Жизнь во благо стремится.
Жизнь дарУет мотив.

Больше знаков подарит
Вкус звезды в небесах.
Больше веры и чувства.
Больше Счастия! Аахх!
03.12.21.


Рецензии