Есть последствия...

когда люди всегда спят рядом
когда вместе они живут
среди ночи проснувшись взглядом
ты его видишь - не забудь

это больше чем просто игры
это больше чем отношения
если в бок его колят иглы
то почувствуешь их без сомнения

мы устроены так что если
много времени рядом близко
секс, объятия, вместе песни
то синхронными станут мысли

и синхронно твоё тело
постарается стать его
и неважно что вправду хотело
здесь неважно уже ничего

отношения - больше...сложнее...
чем тусить просто ... жить вместе
вы синхронны душой и телом
если станешь его невестой....

да психически - пара вдохов...
если он в доброту...не играет
но вот телом... ужасно плохо...
он ведь жизнь твою отнимает....

неосознанно просто не зная
хорошо с тобой вместе приятно!
и энергия льется до края...
вот откуда она ... лишь понятно

если знать как всегда происходит
если знать как это устроено
видеть - силы твои уходят...
часто видеть как ты расстроена

так устала... много учебы
так устала - большая нагрузка
я забрать так хочу тебя чтобы....
без тебя в мире будет пусто.....


Рецензии