Призвание

Смиренный строчек бег, листа до края.
Луны старческий смех, в полночной тьме.
Дрожь пламени свечи, тени в объятьях.
Рифмы бессмертный глас, словом в тосте.
Богом благословенно, разумом призвание творить.
 
© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии