Заключение

На этом и подошёл к концу мой первый сборник. Я признателен тем читателям, которые уделили внимание хотя бы одному произведению. Искренне надеюсь, что вы не зря тратили время. В противном случае прошу меня простить.

Желаю вам, дорогие авторы и читатели, настоящей и взаимной любви. Пусть негатив остаётся вне ваших взаимоотношений с любимыми.

До встречи на страницах других сборников. Благодарю вас


Рецензии