Не уходи, побудь со мной

Не уходи,побудь со мной,
Сегодня очень одиноко,
Звучит натянутой струной
Душа,и хочет диалога.

О том что прожиты года,
Что стали мы чуть-чуть мудрее,
И не забудем никогда
Любви весеннюю аллею.

А с высоты минувших лет,
Смотря на прошлое,былое,
В моей душе остался след,
И чувство нежное такое.
 
Немного странные слова...
Роман,придуманный не нами,
Кажись пол жизни отдала
За то,что скрыто под снегами.

Несётся время быстро,вспять,
В сердцах любовь мы сохранили,
Не будем мы себя лишать,
Тех чувств что раньше не ценили.

Не уходи,побудь со мной,
Смещая время и пространство,
Остаться с давнею мечтой
Поможет ночь нам без жеманства.


Рецензии
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - БОЛЬШАЯ МУКА!
С ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ПОЭТ НЕ БУКА!

Владимир Анюшин 2   05.12.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, что не забываете заглядывать на мою страничку и оставлять свои отклики

С уважением и теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   13.12.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.