Жаль... мне не быть с другой

мне к сожалению совсем не быть с другой...
нет в этом ни желания, ни смысла...
ведь даже раскаленной кочергой,
не выжечь образа её из мыслей...
 
мои мечты стремления - только к ней...
я засыпаю ... просыпаюсь с этим
сильнейшим чувством, что нет душ родней!
но, мы в разлуке ... кто за всё ответит?


Рецензии