И машу тебе ручкою

Переполнен толпой перрон.
Все куда-то торопятся.
Без меня голубой вагон
Новым рейсом воротится….
Уезжаю любимая, вслед за белою тучкою,
Уезжаю любимая, и машу тебе ручкою.
Уезжаю любимая, вслед за белою тучкою,
Уезжаю любимая, и машу тебе ручкою.

Теплоход отправленья ждет.
И уже я на палубе.
Расстаемся на целый год,..
Я скучать буду по тебе!
Уплываю, любимая. Горизонт скроет тучкою
Уплываю . любимая! И машу тебе ручкою.
Уплываю, любимая. Горизонт скроет тучкою
Уплываю . любимая! И машу тебе ручкою.

Словно улей аэропорт,
Фюзеляжей сияние…
Остаешься, а мне в полёт….
И опять расставание.
Улетаю , любимая, скоро скроюсь за тучкою
Улетаю , любимая! И машу тебе ручкою!
Улетаю , любимая, скоро скроюсь за тучкою
Улетаю , любимая! И машу тебе ручкою!


Рецензии
"палубЕ - по тебЕ" - не очень хорошая рифма..
Ну и "переполнен толпой" - не очень хороший образ.

Василий Ступин   18.02.2022 08:07     Заявить о нарушении