Похороните меня с кольцом

Я прошу только об одном,
похороните меня с символом моей любви.
Никто не знает, что будет потом.
Похороните меня с кольцом,
символом, что дарил мне его ты.
Я прошу, заточите мой прах в часах.
Сожгите меня физическую,
моральную давно для всех Вас сбывшуюся.
В фантазиях,со мной,обо мне,да не мне.
Успокоение придёт Вашей душей.
Я прошу, тело сожгите.
А прах поместите в часы,
песок с моря добавьте,
(там, где не бывала я, пусть сбудутся все мечты).
Добавьте меня в песочные часы,
Там я смогу жить вечно,
коли при жизни не смогла сжечь мосты.
Я прошу только обо дном,
сожгите меня с кольцом.


Рецензии