Ночью, в темном переулке

Ночью, в темном переулке
Поджидает огр
Выбросил в траву окурок
Вид его недобр

Затаившись за углом
Эльфов поджидает
Старый бородатый гном
В хижину шагает

Бормочет что-то сам себе
Опустив глаза
Огр говорит «привет!»
Гном попятился назад

«Дай мне меди, всю что есть
Или будет худо»
Огр прорычал и весь
Сжался гном в испуге

Руками по карманам гном
Шарить быстро стал
И нащупав из штанов
Мешочек он достал

Стал развязывать его
Огр улыбнулся
Гном бросает пыль в лицо
С перцовым жгучим вкусом

Побежал что было сил
Гном к себе домой
Огр жалобно скулит
Залились глаза слезой

Ночью в темном переулке
Огр поджидает
За свои от боли муки
Отомстить желает


Рецензии