QR-код

КТО ПРИВИЛСЯ - ТОТ ПРОГНУЛСЯ,
КТО ПРОГНУЛСЯ ТОТ - УРОД,
ПОЛУЧАЙ БАРАНЬЮ МЕТКУ,
ЧТО ЗОВЁТСЯ QR -КОД!




И да. - это моя гражданская позиция! Кто считает что вакцинироваться надо - идите лесом, ибо не я вас делаю уродами, а именно вы сами себя и вакцинация, так как потом это вам аукнется не в вашу пользу! Не умеете противостоять беззаконным законам - оставайтесь баранами!
Кстати информация для мужчин, которые хотят в будущем завести потомство: - ничего не получится, так как все вакцины, которые разработались как защита от ковид - имеют побочку, а точнее - снижается, замедляется репродуктивная, воспроизводственная функция. Это вам не от чумы прививка, и не от туберкулёза! Это вакцина от искусственно-созданного вируса! А вы что думали, что в мире, где за всё надо платить, даже за вывоз мусора (говна) вдруг вкалывают вакцину бесплатно и это нормально, и даже совсем не подозрительно?! Наивные! Если в проекте был предусмотрен пункт о сокращении населения, то это и вирус и вакцинация одновременно по всем фронтам! Живите дальше баранами!

#QRкод #цифровойконцлагерь #принулительнаясегрегация #геноцид


Рецензии
Не зря прочла.
Поддерживаю.
Сомнения были насчёт вакцины.
Теперь ещё раз убедилась, что права была,
избегая прививки.

Лена Север   04.03.2022 15:18     Заявить о нарушении