От любви не лечат

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОТ ЛЮБВИ НЕ ЛЕЧАТ

Голова моя опять закружится,
Ей с рассудком ну никак не дружится,
Ветреным лететь по жизни легче,
Хорошо что от любви не лечат!

Не сдержать мне сладкого безумия,
Как не обуздать страстей Везувия,
Сумасшедший, он сродни поэту,
Я себе позволил роскошь эту!

ПРИПЕВ:
Я повторяю всякий раз:
Не обессудьте,
Любовь сама себе указ,
А вы не судьи!

Я этот выбор сделал сам,-
Не будьте строги,
Любовь подвластна небесам,
А вы не боги!

И какими б не были последствия,
Не боюсь я ни суда, ни следствия,
Мне любовь опять сорвала крышу,
Я рассудка голоса не слышу!

С головой бросаюсь в эти омуты,
Все влюблённые немного тронуты,
Да и кто из нас сейчас не знает,-
Умных счастье реже посещает!

ПРИПЕВ:
Я повторяю всякий раз:
Не обессудьте,
Любовь сама себе указ,
А вы не судьи!

Я этот выбор сделал сам,-
Не будьте строги,
Любовь подвластна небесам,
А вы не боги!


Рецензии