13. Любовь

Любовь - особенное чувство,
Готов ради него я на безумства,
Любовь -  змея, проникнет в сердце,
Пускали все её погреться.
Освоившись, становится тобой,
Навеки будешь сам не свой.
Сначала нам тепло и вольно,
В конце же - холодно и больно.

Любовь - тот тигр, что готов,
Разгрызть тотча'с металл око'в,
С цепей сорваться и убить,
Его нельзя нам приручить.
Тебя сожрав, он стал тобой,
Навеки будешь сам не свой,
Сначала нам тепло и вольно,
В конце же - холодно и больно.

Любовь, моя любовь,
Обжигает сердце кровь,
Любовь, рабов своих щади же,
Становится к тебе зверь ближе.

Любовь - коварная русалка,
Жертв завлекает песней сладкой,
Нас завлекая, не щадит,
Любовь ничто не победит.
Тебя украв, несёт на дно,
Что будет с нами - всё равно,
Сначала нам тепло и вольно,
В конце же - холодно и больно.

Любовь, моя любовь,
Обжигает сердце кровь,
Любовь, рабов своих щади же,
Становится к тебе зверь ближе.

Любовь, прекрасная любовь,
Жертв похищает, вновь и вновь,
Мы не в гармонии с собой,
Я от любви совсем слепой.

Любовь - безбрежный океан,
Безумный яд, слепой дурман,
Оставишь горький ты осадок,
Коварная, но яд твой сладок.

Любовь, ди Ли'бе, ми Амор -
Брала любовь нас на измор,
Вначале сладко и раздольно,
Затем же - горестно и больно.


Рецензии
Флориан, во время прочтения в голове заиграла Rammstein Amour. Давно не слушала кстати...

Юлиана Пилатова   17.12.2021 15:14     Заявить о нарушении
Люблю эту песню, даже нашёл в концертном исполнении))

Флориан Маннштейн   17.12.2021 15:26   Заявить о нарушении
У меня две излюбленные в этой теме, эта и Дельфин любовь.

Юлиана Пилатова   17.12.2021 15:36   Заявить о нарушении
Я редко пишу в таком стиле, считаю тему любви довольно избитой

Флориан Маннштейн   17.12.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.