Посвящается любимому мужу Борису Протопопову

Я не играю в эти игры,
Мне право, это ни к чему.
Я одному тебе доступна,
А больше...Больше - никому!

Твои глаза мне всё сказали.
И мне не нужно громких фраз.
Твои поступки доказали,
Что никого нет, кроме НАС!

Тебя обидеть не посмею,
Но если вдруг, прости меня!
Я все сомнения развею,
Мне без тебя не жить ни дня!

Идти с тобой одной дорогой,
Пускай, и не всегда прямой.
От жизни я хочу немного,
Лишь только быть всегда с тобой!


Рецензии