Спокойной ночи

Спокойной ночи я тебе желаю!
И только о любви мои слова.
Я очень сильно по тебе скучаю.
Сплетенье чувств, любви и торжества!

Приятных снов желаю я тебе.
Целую нежно на прощанье,
Чтоб завтра снова, на заре
Опять почувствовать твоё дыханье!

Почувствовать твое дыханье теплое, родное,
Обнять за плечи и прижать к себе.
Сказать слова любви и что-нибудь такое
От чего становится светлее на душе.

Но это будет завтра, а сегодня,
Желаю я  тебе спокойствия и нежности моей.
Чтоб ночь была настолько превосходна,
Чтоб утром все сбылось и побыстрей.


Рецензии