***

Мне нравится, смотреть в твои глаза,
Такие нежные, аж сердце замирает.
От дрожи, на душе моей слеза,
Как видишь, у мужчин и так бывает...

Хочу вдохнуть, волос приятный вкус,
Оставить, на лице, след поцелуя.
Твой, на себе, почувствовать укус
Всей нежностью, что есть, тебя балуя.

Теряю голову, от этой красоты,
Дай просто шанс, задеть твоё внимание.
Одежду сбросив  всю, своей души,
Хочу с тобой, на первое  свидание.

Пусть ночь замрёт, остановив рубеж,
Мне мало времени, читать стихотворения.
Давай с тобой, ударимся в побег,
И наплевать, на чьито взгляды, мнения...


Рецензии