Я рисую тебя...

Я рисую тебя на снегу,
Пусть рисунок наивен немного,
Просто жить без тебя не могу,
Не суди меня слишком уж строго.

Я рисую тебя на песке,
Образ твой пусть запомнят песчинки,
Без тебя жизнь проходит в тоске
Словно мрачно пустые картинки.

Я рисую тебя в облаках,
Как немного для счастья мне надо,
Пронесу я тебя на руках
Сквозь беду и любые преграды.

Я рисую на сердце тебя,
Ведь оно без тебя одиноко,
Бьётся ритмом лишь нежно любя
И купается в чувстве высоком.


Рецензии