Я иду мечте навстречу. Мой экспромт

Рецензия на «Я иду мечте навстречу. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Какой-то старый экспромт. 2019 года.

Два года пролежит экспромт
В соленьях у Любаши,
Потом берёт читатель в рот,
Хрустит, как свежим, даже!

Богдановой бог дал талант
Засаливать экспромты,
Другие виснут среди вант
И видят город Лондон.

Лариса Дудина   25.11.2021 11:38   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Лариса!

Любовь Богданова 4   25.11.2021 11:50   Заявить о нарушении / Удалить


Я иду мечте навстречу. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Я иду мечте навстречу...» (Белов Сергей Александрович)

Благодарю, Сергей, за жизнеутверждающие,
оптимистичные стихи: да 70 лет - еще не вечер!
Слава Богу!
Дай Вам, Бог, сил, крепости, бодрости духа и тела,
спасения души!
Радуйтесь сами и радуйте других!

Любовь Богданова 4   31.07.2019 18:58   •   Заявить о нарушении /

Люба, большое спасибо на добром слове!

Белов Сергей Александрович   31.07.2019 21:44   Заявить о нарушении / Уд

Слава Богу!
Здоровья Вам, мира, творческих успехов,
а главное - спасения души!

Любовь Богданова 4   23.10.2019 23:47   Заявить о нарушении



Я иду мечте навстречу...


Белов Сергей Александрович

Я иду мечте навстречу,
Чтоб с ней встретиться скорей!
Семьдесят ещё не вечер
В окружении друзей!
А друзья не только люди.
Это птицы, облака.
Если любишь, не остудит
Сердце времени река!

    2.07.2019 г.


Рецензии