Рыжая любовь

Проснулась, сладко потянулась... утро...,

под тёплое нырнула одеяло,

подушка между ног, не "камасутра"

нарочно плавает по телу вяло...

под правый бок, а позже под колени,

под поясницу, сон чудесный снится -

волшебное лекарство от мигрени.

С каждым рассветом новая страница.

В момент  финала кульминации,

коснулся к сонному лицу язык

шершавый, мокрый нос. Реакция...

Любимый темпераментный Мурлык,

бессовестно, то плечи, грудь, то ушки

мохнатой лапкой трогает без слов...

Вальяжно, растянувшись на подушке,

мурлычет утром рыжая любовь.


Рецензии