Праздник новый год

Мчится в санях дед мороз,
На большую ёлку.
У него подарков воз,
Для ребяток добрых.

Дети украшают ёлку:
Шишки, шарики, иголки.
Эльфы делают игрушки:
Куклы, мячики, хлопушки.

В ожидании чудес,
Через весь волшебный лес,
Запрягают оленят
И потом они летят.

Пролетая над домами,
Над высокими холмами,
Прямо к Северной звезде,
Чтоб устроить праздник мне.            


Рецензии