Волна

Шумели сосны словно мачты,
Скрипя, качались на ветру.
И тучи, как аэростаты,
Несли всем влагу и беду!

Переполнялись вены - реки
И всё сильнее бил прибой.
Слипались от давления веки
И гром наш нарушал покой.

И мы с тобой как в океане,
На утлой маленькой ладье,
Гребли, мозоли натирая,
Навстречу шторму и судьбе.

А впереди лишь дождь и ветер
И десять баллов за кормой.
А берег так далёк и светел,
Ну как нам справиться с волной?
--


Рецензии
Замечательные строки, точно передают нынешнее настроение 😔

С уважением,

Елена Дембицкая   05.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена.Дума что наша жизнь борьба.

С уважением.

Александр Зимов 2   06.12.2021 08:10   Заявить о нарушении