Жизнь не так весела

В ЗАГС, девушка конвоирует паренька,
Куда сбежишь, когда, в руках, винтовка?
Спасибо - адвокату разрешила звонок она,
Вот, и звонит подконвойный - Мойшечка…

Ребёнок не с его конца, а с соседа - Ивана!

Но, придётся подписать признание –
Каюсь, виноват, я тоже, был, в тебе,
Брать, на себя, Сары с Иваном, секс-грех,
А деваться-то куда – винтовка, в её руке…

Койка будет, в семье, и питание трёхразовое!

Мама будет носить передачки, иногда -
Курочка с мацой - подкармливать сынка,
Невестке - дары, чтобы, била не больно та,
Деваться куда, когда, в руках, винтовка?

Да, жизнь не так весела, если нет 7.62АК!

Мойшу назначила крайним Сарочка,
И дочка прокурора она, и… винтовка,
Влип точняк, паренёк… видать – судьба,
Хитрованом оказался – любовник Ванечка…

Объегорил он, как лоха - настоящего жида!

Понаехали с Одессы, Москвы, да, из Питера,
Там-то он был Иван ту-то, конечно – Йоханан,
Научился там хитрить – хитрожопый, хитрован!

Мойша нашёл араба одного оружия, у него, полно,
Надо будет денег подкопить да решить этот вопрос,
И с Сарой, и с Ваней – однозначно, разом - за одно!

Экфрасис по этой фотке №1 -  http://stihi.ru/2021/12/04/6378

05.12.2021


Рецензии
Мне кажется,- добровольно идёт...

Ольга Антонова 6   16.12.2021 18:50     Заявить о нарушении
Добровольно? Ха-ха!
В её руках винтовка!

Михаил Мартынов 2   16.12.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.