Александровский ангел из книги Вечный зов

Ты мой сон таинственный и милый
В глубине души не хорони.
Я давно оплакал их могилы,
Все во сне явилися они.

Не проси того, что невозможно,
От себя вовек не убежать,
И забыть всё светлое - безбожно
На земле, где вырастила мать.

5 декабря 2021 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область


Рецензии