Коли здоровье желаешь сохранить

Коли здоровье желаешь сохранить
По докторам и по аптекам не ходить.
Поменьше ешь, от мяса вовсе откажись.
Чай из разных ягод пей. В них кладезь
Витаминов, энергия от них придёт тебе.

Стареть не будешь, а только молодеть
В баланс придёт тело и душа и сам
Собою вес уравновесится тогда.
Огромный вес нагрузку всем органам даёт.
И сокращает срок он жизни твой.

Чревоугодие во все века бичом
Было в судьбе людей, слаб силой духа
Знать тот человек, считается гнилым
Он семенем уходит быстро с поля жизни он.

В Писании об этом сказано,
Что семена от плевел отделяют и в полной
Мере жатву полную сейчас Земля проводит.


Рецензии