Жутковатый стишок

Мне не нужно органов ваших, не нужно рук.
Я хочу успокоится. Просто пойдите вон.
Я устала причины себе находить беспричинных мук,
Возвращайтесь, амебные, в теплый первичный бульон.
Двери плотно прикрыты и подняты все щиты.
В этом теле заснула душа — неживая впредь.
(Как и все они) думаешь, будто добил меня ты,
Но поверь мне, ей было легко умереть.
Память вырвать бы, перемолоть в порошок,
И рассыпать на поле среди догоревших страстей.
Но уж лучше о ней написать жутковатый стишок —
Чтобы кто-то им на ночь пугал не подросших людей.


Рецензии