Доллар

Доллар- чума двадцать первого века,
Людей сводит с ума,
Судьбы все их калечит,
Болезнь эта очень опасна,
Мир поглотила и очень заразна,
Хорошего доктора нужно найти,
Чтобы вакцину изобрести,
Доллар в клетку посадить,
И эту болезнь остановить.
                Г.В.05.12.2021 г.


Рецензии