Душа в душу

8 лет ведь бесконечность,
Мы живём их будто день!
Разделяем быт и стужу,
Устраняем свою лень!
Создаём добром, любовью,
Наш домашний весь комфорт!
Душа в душу жить комфортно,
Не зная горести и грёз!
Ничего не обещаю,
Лишь одно могу сказать,
Ты МУЖЧИНА моей жизни,
Мне опора, благодать!

Благодарна и с любовью,
За твоею я спиной!
Ну, а если, что мой МИЛЫЙ,
Стану я твоей броней!


Рецензии