Снежная рукопись...

Рукопись ветра снежинками веет в стихах,
Шляпка из фетра, ладони в твоих руках.
Я улыбаюсь, я нежно целую тебя —
Нежный мой мальчик, люблю поэтически я.

В старом поместье среди мишуры и зеркал
Вижу шампанского в искорках звёздный бокал.
Просто вырываюсь в распахнутый свету взор,
Я улыбаюсь, снежинок летит узор.

5 декабря 2021


Рецензии
Супер!!! Снежная рукопись завораживает...
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.12.2021 07:30     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!!!

Мария Камырина   10.12.2021 11:51   Заявить о нарушении