Содружество Инь и Янь

Папа и дочка… Мама, а с нею – сын…
Идея похожая, что уж греха таить!
Нам бы в чужие дела не совать носы,
Но так очевидна отнюдь не по крови нить!

Разве возможно содружество Инь и Янь
Без похотливых в тайных мечтах атак,
Ну а тем более, если одна семья,
Дочка с отцом, мама с сыном – ментальный брак.

Что ж тогда делать, воспитывать как детей,
Если по факту ребенок в семье один,
Так вожделенен контакт разнородных тел
И пелена безысходности впереди…

Дочь никогда не познает любви отца,
Мать никогда не познает сыновьих ласк,
Но лишь по родственной линии созерцать
Разрешено для горящих в испуге глаз.

Верьте – не верьте, природа свое берет,
Для дочки и карлик отец как атлант красив,
Мы чувствуем, но отдаем ли себе отчет,
Нет, отдавать тот отчет выше наших сил.

Сын обожает и ненавидит мать,
Дочь обожает отца, видя в нем врага,
Все потому, что по страсти нельзя обнять,
Кровь как проклятие вовсе не дорога.


Рецензии