Россия

Я родилась в России ,этим я горжусь !
Хоть занесла меня судьба в чужие дали
 В душе моей Россия все ж живёт ,
 И  тянет меня родина цепями .

Она как будто в венах у меня ,
Как героин невольно манит и сжигает .
 Порой страдала я в России и кляла
 Ее за то, что до сих пор не понимает.

Но вот ,уехав в край совсем чужой
Я поняла ,что сдесь Россия не виновна .
 Вина мая . Она тут не причем .
 Ждала я большего ,а надо было проще :

Любить богатство ее ,нищету ,
Сирот , богатых золотых детишек.
 Любит со всею болью и тоской .
 Любить ,она тогда бы в душу и пустила.
 
 Как поздно Я нашла ответ судьбы .
 Как долго мучалась тобой пренебрегая.
 Ты родина мая как ни крути ,
 Живи ты вечно ,мая золотая !!!!
З.З


Рецензии