Главный мужчина

Моя любовь
Безмерно благодарна я за то,
Что даровала мне судьба!
Лишь в жизни мамы,
Главный тот мужчина!
Кто не предаст её ведь никогда!
Этот мужчина дар бесценный,
Лишь для него сердце стучит,
Каждый ребенок это счастье,
В нем заключается вся жизнь!


Рецензии