Прилетит же 2

Помнишь детскую забаву?
(Развлекалися на славу.)
-Где мы были- мы не скажем,
А что делали- покажем.

Так и жизнь: без слов покажет
(Нам покажется- накажет),
Но ведь сам спросил её:
"Как же так то, ё - моё"?


Рецензии