С Новым Годом!

Говорят под Новый Год ,
Что не пожелаешь
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Твориться будут чудеса
Желания исполнчются
В небе звёзды зажигаются
А на небе Звездочет
Звезды счастья раздает.
И тебе звезду подарит
Все желанья исполняет
Устелает серебром
Дорожки и тропинки
Счастья всем под Новый Год
Здоровья и удачи !
 С наступающим новым годом!
Всем радости
Здоровья и тепла
И непустели ваши закрома.


Рецензии